Кто выбрал море
тот выбрал все: начало и конец,
а продолжение прекрасным тоном,
и торжеством сверкающий венец!
В пучинах вод скрываетесь с волной,
как дети моря забираемы отцом,
грохочет море вспененной стеной!
не различить среди гребней пловцов.
Вы дети моря, в море успокоясь,
свой якорь на земле восстановив,
на палубах шеренгою построясь,
и поднебесный мир на землях удивив!
С волною споря, с ветром соревнуясь,
бросая вызов урагану смело и открыто.
Послушно вы морским законам повинуясь,
путь легкий и другой без слов закрыт.
Свидетельство о публикации №115101100702