Далёко - Далеко...

Устал от жизни я безмерно
И ничего я не хочу.
Спокойно и неторопливо
Живу, хожу, смеюсь, грущу.
Когда-нибудь, в года, что будут
Пробьёт прощания - мой Час.
И я с кривой ухмылкой лягу
И унесёт меня от вас.

Тогда, наверное, не раньше
Душа сумеет отдохнуть.
Измены, горечь несвершенья
С себя отмыть, убрать, стряхнуть.
Тогда, наверное, от счастья
Запел бы радостно и я.
Да далеко, в Миры Иные
Маршрут проляжет для меня.

Без груза боли и сомнений
Идти я буду налегке.
И вечно будет лишь дорога,
Река, леса, а в вышине
Неповторимым, тёплым блеском
Осветят горько и легко
Глаза твои, неспета песня!
Мой путь в Далёко - Далеко...


Рецензии