шаг

Шаг.

И не важно кто он и как
оказался тут возле тебя,
но поверь, а стоит ли?
Не прокатит, не стоит сейчас.
Это тот, что всегда с
душою твоей, что всегда с
той второй, между ним и тобой,
это тот, что всегда с
именем сочетается боже мой,
Спасибо что рядом ты,
ценю я тебя и помню,
вот что уметь и помнить
ты! должна, в те самые,
мо тАк нужные менты..
Вот и благодари и чти,
что он еще может с тобой
нести этот груз на плечах,
волоча за тобой еще шесть
полностью, по земле, кожаных,
мешков барахла.
Это твой размеренный,
временами скованный, а отчасти
ускоренный, может слегка запутанный
твой собственный шаг,
бережливо ведомый туда,
где заведомо может опасно,
а может и вовсе уютно,
комфортно и безопасно,
что совсем не понять,
под чьей же ты властью,
на чьих ты ногах?


Рецензии