Родному городу

Привычен мне город знакомый до слёз
Улиц серый асфальт и пустые аллеи
Свет Полярной звезды рождение гроз
Словно нам улыбаются звёздные феи
Память вечно живых пьедесталом в гранит
Ветер северных снов в речную лазурь
В нашем городе знают никто не забыт
Как спасая наш мир люди гибли от пуль
Этот город промок материнской слезой
Поседевшим виском свято помним и чтим
Храм доступен для всех над рекою Двиной
Я люблю этот город и считаю своим.

29.08.15


Рецензии