Всё так не просто

НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕ ПРОСТО
ПОРОЙ БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ?
В ПЫЛИ СТУЧАТ СУДЬБЫ КОЛЁСА ,
И В ГОЛОВЕ - ЧУЖИЕ МЫСЛИ.
 
ЛЮБОВЬ  ПОСПОРИЛА С НАДЕЖДОЙ
ЗА ПРАВО БЫТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ,
БЫТЬ ТЕРПЕЛИВОЙ , СТРАСТНОЙ , НЕЖНОЙ ,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ВЕРНОЙ …….

НАДЕЖДА ТИХО УЛЫБНУЛАСЬ
И УСТУПИЛА ОЧЕРЁДНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ НА ПОЛПУТИ СПОТКНУЛАСЬ
В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛА ОБРЕЧЁННОСТЬ.....

ТУТ ОДИНОЧЕСТВО ЯВИЛОСЬ ,
ПУСТИВ К СЕБЕ СКУПУЮ ЖАЛОСТЬ ,
ОНО РАЗЛУКОЮ НАПИЛОСЬ ,
И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ   !
 
ЛЮБОВЬ, БЕЗ СЧАСТЬЯ, УМИРАЯ
К НАДЕЖДЕ РУКИ   ПРОТЯНУЛА :
 
- СЕСТРА ! ПРОСТИ ! КЛЮЧИ ОТ РАЯ
ТЕБЕ СЕГОДНЯ Я ВЕРНУЛА!   
ПРОШУ ! ВЕРНИ НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ
И ПОДАРИ ДУШЕ СПАСЕНЬЕ,
ВЕДЬ  ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ НАС -  СТАРОСТЬ
И МНОГИХ - ПОЛНОЕ ЗАБВЕНИЕ !
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО  НАДЕЖДА –
ПОСЛЕДНЕЙ В ЖИЗНИ ОСТАЁТСЯ !
КАКАЯ Я БЫЛА НЕВЕЖДА !

ТА ОТВЕЧАЛА:  - ВСЁ ВЕРНЁТСЯ !
И МОЛЧА РУКУ ПРОТЯНУЛА
И ПОМОГЛА ЛЮБВИ ПОДНЯТЬСЯ
И В ПУТЬ ОПЯТЬ ЗА НЕЙ ШАГНУЛА
ЧТОБ ЭТИМ ЧУДОМ ВОСХИЩАТЬСЯ !


Рецензии