Леприкон... совый рай

Мадам, пожалуйста, оставьте абрикосы
И рай-он как-бы, где-то... вроде-бы: ничтяк
А леди в бозе золотоволосой
Я б предложил обоссанный трамвай
В котором мы с "Зелёного" пригорка
Влетели в парк"Период Юрский Пять"
Где динозавр своим причинным"носом"
Махал:Ко мне!
Как шарфом красным б...ядь

Кок


Рецензии