О чём плачет душа. Акростих 4 ряд
А с небес снегом сыплет и сыплет,
Э то значит, настала зима.
Т от бокал мой любви, что был выпит,
Я лишь вспомню, схожу вновь с ума.
Р азыгралась метель, расшумелась,
Т онет снова весь город в снегу,
О т того так душа разболелась,
В сё, что было забыть не могу.
А метель продолжает кружиться,
О трезая к любимой пути.
Ч то ж душе так напрасно томиться,
Н е легко эти боли нести.
З аметай, заметай же шалунья,
М не дорога туда не нужна,
Т олько ночь наступает колдунья,
О чень часто мне снится она.
Д арит снова мне дней тех минуты,
П родолжая сердечный полёт.
О кунается в прошлое будто,
З начит, прежней любовью живёт.
У тонуть в этом прошлом приятно,
Л ишь минуты побыв на пиру.
Т олько горько вернуться обратно,
Н а душе вновь печаль поутру.
Ш епчет в душу мне прошлое что-то,
А метель всё кружит и кружит.
О тказаться велит от полёта,
А душе как без этого жить.
А куда мне пойти без дороги,
Ч то искать мне на этом пути,
Э то видно не знают и боги,
Ч тобы верной дорогой вести.
О т того на душе и печали,
Е й уюта уже не найти,
Т е года, что нас счастьем встречали,
И х в душе только буду нести.
Б удь, прошу я судьбу, чуть добрее,
Т ы попробуй хоть душу понять,
О прошедшем ничуть не жалею,
Т олько дней тех не будет опять.
11.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101106961
Всех вам радостей!
С теплом
Валентина Вакуленко 26.07.2017 14:39 Заявить о нарушении