По времени московскому

А ты меня опередил сегодня.
Чуть задержалась, за день так устала,
но интернет, ещё какая сводня,
магнитом будто тянет вглубь портала.
Магнитом тянет в пустоту пространства,
где бродишь ты, а я лишь забегаю,
не нарушая взглядов пуританства
твоих. На гуще с кофе не гадаю,
но чувствую, что в данную минуту
ты точно там, где кликнет моя мышка.
Приятно совпадение и круто,
но затянулась та молчанка слишком...

17.08.2015 г.


Рецензии