Добродетель
Ты не можешь мстить, у тебя доброе сердце.
Ты не можешь не прощать, у тебя добрые мысли.
Ты не можешь долго злиться, у тебя добрая душа.
Ты не можешь быть несчастлив, ты сама добродетель.
Ты не можешь не смеяться, ты сама улыбка.
p.s. В стихе нет рифмы, но она здесь не нужна. Главное смысл
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101100693
Она такая.
Она излучает добро и счастье.
С теплом
Вия Баянова 09.11.2022 11:42 Заявить о нарушении