Судьба?

За нас ни кто не пишет ничего.
Есть Божий Промысел, но это ведь другое.
Свобода выбора - бесценный дар Его,
А результат лишь мы, творим своей рукою.
Небесный наш Отец, заботливый, благой,
Желает нас вести всегда "Прямой Тропой".
Но сотни тысяч троп, лежат под небесами -
Тернистых и кривых, запутанных путей.
Да, есть один лишь "Путь", он светел, без "сетей",
Но каждую тропу, мы выбираем сами.

Ин.14:6


Рецензии