Мотылек

Мотылек из тьмы на свет,
Он просто рвался к жизни,
А получил в награду смерть,
Такие жизни тризны.
                Так и в нашей жизни порой
                Холодного не хватает рассудка.
                Ситуацый различьных раскрой,
                Как вывод плохая концовка.
Чтоб не сгореть мотыльком,
Я очень далек от советов.
Мы думаем и решаем потом
И ищем на это ответов…


Рецензии