С тобой
На осень золотистую
Спустился первый снег,
Река притихла быстрая,
Она торопит век.
Весны забыта праздность
Мечтанья под луной
С тобой хочу я радости
Грустить хочу с тобой.
2
Дождями занавешено
На город мой окно
Пусть гости мы, не здешние
Да так уж решено.
Весны истлели краски,
Лишь месяц золотой.
На лицах снова маски
И только ты со мной.
3
Ветра холодным кружевом
Сковали дивный сон
Седая вьюга кружится,
Укутав старый клен
На небе звезды тусклые,
Пурги ушедшей вой.
С тобой хочу я грусти
И радости с тобой.
Свидетельство о публикации №115101106896