Память, недавно, мне сердце встревожила..

Память, недавно,мне сердце встревожила..
Книгой забытой страницы разложила.
Всплыли в сознании годы ушедшие...
Светлое,тёмное..все уж прошедшие.

Словно в кино кадры жизни считала:
Это отметила.. то пролистала.
Быстро слезинку смахнула украдкой,
Жизнь, как мечта и...сплошная загадка.

Горести, счастье, волнения, встречи...
Радость, желания, руки на плечи...
Вместе навеки... разлука и вот
Новой странички крутой поворот...

Тихо вздохнула...всего по-немножку...
Вот  уже  осень стучится в окошко.
Очень уж прошлое было манящим,
Что же,теперь буду жить настоящим.

(сентябрь 2015)


Рецензии