Сожительница - тоска
Сколько лет уже живёт и всё пока
Никуда она не хочет уходить.
Неужели поселилась на века?
Поселилась в доме у меня тоска.
Неужели поселилась на века?
Посреди моей квартирки небольшой
Эта сука разместилась госпожой.
Всё наглее ото дня ко дню теснит,
Будто бы здесь не она, а я чужой.
Эта сука разместилась госпожой.
Будто бы здесь не она, а я чужой.
Временами мне становится невмочь.
Я зашоренным конём сбегаю прочь
От сварливой и назойливой тоски
В развесёлую распущенную ночь.
Я зашоренным конём сбегаю прочь
В развесёлую распущенную ночь.
Но, как только на востоке взбрезжит свет,
Псом охотничьим тоска берёт мой след…
Растворяется в заре самообман,
И опять я с этой дрянью тет-а-тет.
Псом охотничьим тоска берёт мой след…
И опять я с этой дрянью тет-а-тет.
Ох, крепки же у моей тоски тиски!
Надрываются виски не по-людски.
Неужели поселилась на века?
Неужели так до гробовой доски?
Ох, крепки же у моей тоски тиски!
Неужели так до гробовой доски?
Свидетельство о публикации №115101106869