Иное - бесполезно!

Вперёд, десант! Вперёд!
Пусть все за нами голо.
Пусть дом сгорел дотла,
Пусть нет родного дома.

Вперёд иди, вперёд!
Не вспоминай, не надо.
Ведь слишком тяжела
Нам памяти услада.

Обратно не вернуть
Что было, что исчезло.
Вперёд, десант! Вперёд!
Иное - бесполезно!


Рецензии