Мне приснилось

Мне приснилось, что ты в опасности!
И ослепший от красных сполохов.
Бросил в сторону будней праздности,
И спешил к тебе, моё золото!
 
Я ворвался с мечом заколдованным
В башню замка где ты измаялась
Под цепями, да под оковами
Ждать на помощь, почти отчаялась.

Разрубил паутины адовы
Да подняв с колен, напоил водой.
Запалил зло огнём гранатовым,
Подхватил тебя и увёз домой.

Как же я люблю, пусть отверженный!
И всегда тебя защитить готов...
Про себя... я бываю рассерженный,
Что не смог твою заслужить любовь.


Рецензии