Я также против выстрелов в упор!!!

          Как Вы увидите,Вахтанг повторил,в своей редакции,путь моего любимого автора В.Высоцкого. Помните? "Я не люблю холодное бессилье,И не люблю железом по стеклу...Когда мои чужой читает письма,Заглядывая мне через плечо!" Отчёт о прожитой жизни,Декларация сущности,Автопортрет.
Вахтанг,Я хочу добавить,что не только Вам я так пишу. Их много,людей с интересными мыслями. Я прихожу на страницы к хорошим людям и переделываю их любимейшие творения не потому,что эти люди мне не нравятся, или мне нечего самому написать.
Дело в другом. Когда я вижу в строчках отсутствие связующего или даже откровенную бессмыслицу, или просто глупость, я не могу и не хочу писать сухим казённым языком о количестве катренов,слогов в пятой точке или же премудрости Вседержателя небесного.
Я пишу свой взгляд,свою рецензию в виде такого стихо,которое я увидел внутри авторских оригинальных строк. Довожу до Совершенства так,как понимаю это Я.
И больше ничего нет тайного в моих действиях. Добавлю,что меня привлекают не только откровенно плохие тексты некоторых авторов,но и строки тех,кто мне откровенно нравится и мне созвучен.
Но говорить кому-либо о том,к какой категории авторов я его причисляю,я не хочу. Одно дело передать смысл автора в своём отображении его строк,совсем другое дело сказать откровенно автору,что он НЕ ВИДИТ...
Представляю Вам оригинал,на который я дал рецензию: http://www.stihi.ru/avtor/wolf1972
 "Перед уходом в неизвестность",Арутюнян Вахтанг
 А ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ СМЫСЛА В СТРОЧКАХ ВАХТАНГА,ТО ЕСТЬ-ЭТО МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:

Быть может,искренность моя-залог спасенья,
Когда меня корёжит от штормов.В себе самом
Увижу в час Быка грехи свои и искупленьем
Вдруг зазвучит тогда в ночи гитары гром...

И нет греха в том,чтобы выбрать путь познанья,
Не в тягость день,коль благородство-спутник твой.
Но плачу я,когда в стихах моих звучит молчанье,
Чтоб заглушить моих ошибок и проступков боль...

Я Волк,свободу заслуживший алой тёплой кровью,
Оставивший её немало пятнами в снегу...
Меня не слышат те,кому прозрение далось не болью,
И кто познал всю суть свою на пользу злу...

Я тот,кому на поле боя шпагой служит слово,
Ведь в каждом моём слове также есть душа...
Я лишь за то,чтобы любить,и чтоб всё злое
Не получило прав от имени добра решать...

Я слабость духа объясню проказой беса,
Пытаясь верить,что найду себя в другом...
Но в час ночной под тёмной сенью леса
Терзает душу то,что опустел мой дом...

Ведь искренность моя - последний круг спасенья
В себе самом,когда укроюсь от штормов...
В тот самый час,когда покаюсь в прегрешеньях,
Моя молитва прозвучит как звон колоколов...


Рецензии