Полет... может мыслей, а может...
Время? Черт его знает-остановилось. Внутри меня вакуум. Никаких мыслей, все в невесомости..
Страх высоты? Нет и внутри меня "бабочки", сна нет...
Вот провалится бы в небытие и прийти в себя на земле...
Сколько лететь? Под нами вода...
А вдруг вниз, со всей силы! Под воду!
И ощущения те-же...нет страха...
-----
Из под облаков птицей,
крылья сложив. Камнем
в толщу воды...Молиться?
Надо ли?
-----
Сон? Может предчувствие? Чего?
Вопросы в голове начинают "танцевать" вальс...
Раз-два-три...вальсируют.
Как бы их маршем выстроить на раз-два...
Кофе горький и шоколад появляются на столике /стюард принес, почему-то мужчина/
Наслаждаюсь напитком, вкусно, не бурда быстро растворимая /странно...где они его варят/ не важно...
Мысли "выстраиваются" в шеренгу и даже по росту...
Океан далеко позади, за окном сквозь облака-земля...
Красиво!
11.10.2015
/коллаж мой/
Свидетельство о публикации №115101106834