Вырваться из тела
вспомнилась молодость и просто гр. Агата Кристи.
Потянуло на тяжёлое...
Захлопни ножны у меча,
Здесь не война, а плаха.
От нас останется мечта,
Да рваная рубаха.
И если суждено понять,-
Дословно, в чём же дело.
То остаётся лишь бежать,
Чтоб вырваться из тела.
Беги! Я за тебя молюсь,
Но песен тонут звуки.
Уже не обжигает пульс,-
Ни сердце и не руки.
Нам нужно только скрыться с глаз
И не остановиться.
Секунды счастья счастья есть у нас,
Обняться и умыться.
Беги не глядя, хоть куда.
Ни пули и ни стрелы,-
Тех не догонят никогда,
Кто не привязан к телу.
Здесь каждый миг игра с огнём,
Потери и погоня.
Нас убивают, а потом-
Хоронят и хоронят.
Свидетельство о публикации №115101106786