Обнажённое
Впилась моя суть в твою…
Обнажены, до первоисточника вод.
Я песню любви пою,
Отражены земля в ней, и небосвод.
Я знаю, как стать тобой;
За нами пространство ко времени льнёт.
Ты вместе со мною пой,
Пройдём очищение сути страстей огнём.
16:15
11.10.15.
Свидетельство о публикации №115101106772
Хорошо получилось.
Ксана Поликарпова 11.10.2015 17:00 Заявить о нарушении