Царица Осень

 Отшумело ,отманило бабье лето 
 Вереницами прощальных журавлей .
 Затерялось ,заплутало счастье где-то ,
 В паутинках заблудилось меж полей.
 Только взору моему седая просинь
 И стоит в полях такая тишина 
 Виновата ты всему -хозяйка Осень
 И царица всей Природы ты одна! 
 Снова я бреду по скошенному полю,
 Колет ноги мне колючая стерня.
 Словно сердце просится на волю,
 Улетая птицей в теплые края .
 Только взору моему седая просинь    
 И стоит в полях такая синева...
 Виновата ты всему - хозяйка Осень 
 И царица всей природы ты одна !!!


Рецензии
Ах... До чего ж КРАСИВО!!!.. Слово в слово... И ничего, что грустно немного... Но как написано ПОЭТИЧНО!!!.. Браво!!!))..

Виктор Плут   21.10.2016 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.