Мне нравится!

   Мне нравится быть с Тобой, осень!
Мне нравятся очень Твои лужи,
Когда первый снег растаял под Солнцем
И воробьи в них залезли почти по уши.
   Мне нравится бродить по аллеям парка
В листве шуршащей, где нет ветра и жарко,
А впрочем, пожалуй не жарко, тепло,
И в Твоих глазах – Солнце, светло!
   Мне нравится, когда туч осенних армада
Уходит с неба и им рада
Голубей стая, что рядом с рябиной,
А рядом листья и ветер былинный,
И с ветром – шорох листвы, яркие цветы!
Я увлеку Тебя в золотую осень! Согласна Ты?


Рецензии