Женское естество
Кажется, пора не совершать!
Что поделаешь, только ты в убытке,
Тебе тайком приходится рыдать
И судьбу винить! Опять осечка:
Подмигнуло счастье, пробежало,
Пылкости коптит, догорает свечка,
Пора чувств весенних не настала!
Не весна в душе, но бабье лето:
Тяготит, волнует душу по ночам,
С нежностью былой воркует где-то
Сизый голубь, который снится вам.
Свидетельство о публикации №115101106744