Наступает осень

ТИХО ПАДАЛИ СБИТЫЕ ЛИСТЬЯ
ПОГИБАЯ В НЕРАВНОМ БОЮ.
ВЕТЕР БИЛ , ЗАСТАВЛЯЯ КРУЖИТЬСЯ,
ПОЖЕЛТЕВШУЮ, С ВЕТОК ЛИСТВУ.

ОСЕНЬ ШЛА С ЗОЛОТЫМИ ДОСПЕХАМИ
ПОКОРЯЯ ТЕПЛО, КАК ВРАГА.
РАЗВИВАЯ ПОБЕДУ УСПЕХАМИ
ПО НОЧАМ ОСТЫВАЛА ЗЕМЛЯ.

СОЛНЦЕ БИЛОСЬ ОТЧАЯННО С ТУЧАМИ.
ГРЯЗЬ ПОЛЗЛА ПОД ЗАЩИТОЙ ДОЖДЯ.
ВЕЧЕРА СТАЛИ ТЁМНЫМИ , СКУЧНЫМИ,
РАЗОШЛАСЬ ПО ДОМАМ ДЕТВОРА .

ЛЕТО , БРОСИВ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОЩАНИЕ,
В    ПАУТИНКАХ   СЕБЯ   СО ХРАНЯ,
НАПОСЛЕДОК СКАЗАВ  - " ДО СВИДАНИЕ ! ".
В ДАЛЬ УШЛО , НЕ О ЧЁМ НЕ СКОРБЯ   .........


Рецензии