Верните Сталина скорей
Верните бюсты и портреты,
Верните лагеря, расстрелы,
И всех вредителей врачей.
Верните нам каналов стройки
У нас врагов, как никогда,
Верните веру нам в вождя
А не гнилые перестройки.
Верните нам ночные стуки
И слухи - кто опять пропал,
Где сын отца там предавал,
И семьи шли в Сибирь на муки.
Верните Сталина назад.
И штрафников лихие роты
Вперёд, ведь сзади пулемёты
И боевой заград-отряд,
При нем все было хорошо,
По крайней мере так учили,
Да и в войне мы победили...
(А ведь война - вина его. )
Но память наша однобока
Лишь помним пропаганды звон:
"Был он велик, и мудр был он"...
А лагеря, все это склока...
ОК
Свидетельство о публикации №115101100673