Не уходи, я умоляю...
Не улетай, не растворяйся вновь,
Да пусть уносят все твои дожди печали
и скоро счастье зацветёт.
Не исчезай, когда пойдут морозы,
Когда в окно ударят холода,
Ты вспомни верного друга,
Но если душу вдруг сожмёт твоя печаль.
И солнце в мир к тебе придёт,
Да боль тихонько в даль твоя уйдёт,
Лицо улыбкой тёплой улыбнётся
И сердце сново радостью забьётся.
Не исчезай, прошу тебя, не уходи
Когда не сможешь побороть свою ты скуку,
100 раз подумай, прежде чем уйти,
Безмолвно отпустивши мою руку...
Свидетельство о публикации №115101106717