Подворотня
Ящик и килька с портвейнами...
За углом чёрный плащ, возня,
Ей товарищ,ты будешь с нами...
Голос сухой-Вам туда нельзя,
Молодость посылает стихами...
Битлз,кассетник,душа-друзья,
Растворяем голоса с именами...
Вы устали от Правды, вранья,
Живая вода между струнами...
Поэты,барды-наша кампания,
Порывы чувств будут юными...
---------------
Твоя новая старая подворотня,
Не бросается пустыми словами...
Шире круг,музыкальная сходня,
Новая волна, движется цунами...
Свидетельство о публикации №115101106679
Мелодично, жизнерадостно и трогательно!
Спасибо, Ренат! Будь счастлив!
С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 06.11.2015 11:51 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 06.11.2015 18:23 Заявить о нарушении