Офонарелое
Оскому жизни льёт устало,
Ему в наследство лишь даны
Черты лица великой мамы.
Привязан он к отцу-столбу
Уздой случайной- проводами,
Судьбой дано носить на лбу,
Как штамп,-Не принят в штат-за гранью!
На Малой Арнаутской сделан
В подвале, тайно,как эрзац,
Не ГОСТ,конечно,но в пределах,
Как всё в стране большой у нас.
Безгласый глаз с зарплатой серой,
Уйдет на отдых без наград.
-Свети убого,вид лишь делай!,
А ведь хотелось- без преград!
Ночную тьму порвать на клочья,
Чтоб всяк судьбе своей был рад,
Но у внебрачных вечный прочерк
Таких нас миллионы в ряд!
11.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101106676
Из глаз сверкнули искры от удара.
Потух фонарик злополучный тот эрзац.
А я теперь свечу фингалом всем задаром.
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ИЗВИНИТЕ ЗА ШУТКУ.
Александр Чепелев 24.10.2015 18:08 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 24.10.2015 18:38 Заявить о нарушении