Наконец-то
Наконец
Вижу ваших синих глаз.
Для жены петух,подлец,
Хулиган
Увидев вас
Удержаться я не смог
Вот пишу.
Так хочет Бог?
Улыбаетесь вы мило
Всё внутри заговорило!
Муза видимо с небес
На башку мою спустилась.
Так красив за полем лес...
В жизни новый интерес
Появился.
Появились
наконец-то вы в судьбе!
Я пою.
Поётся мне.
Ни за что дразню старуху
Даст пинка
Иль врежет в ухо
Мне смешно.
Ещё дитя.
Всё как-будто бы шутя.
Мысли ваши я ловлю
Вы под вечер уж печальны.
Что случилось?
Это тайна?
Посижу.
Я потерплю.
Я давно был в вас влюблён
Но поговорить по душам
,услышать вашу душу не удавалось.
Надо же захотелось заглянуть
ваш скромный магазин.
Я счастливый как никто!!!
11 10 15г.
Свидетельство о публикации №115101106675