Не прошла любовь
В сердце выросла с новой силою.
Счастье наше с тобой отсрочилось,
Превратилось в любовь опостылую.
Ты бежишь от того что создали мы,
Что с тобою нам было дорого.
Уходя оставляешь мне только сны,
Только памяти белое облако.
Не проходит любовь, не забывается,
Раны рваные в сердце незаростаются.
Только верит душа, всё надеется,
Что забудет тебя...что изменится..
Свидетельство о публикации №115101106674
Раны рваные в сердце не зарастаются...
Это верно!
Станислав Пенявский 24.02.2019 18:03 Заявить о нарушении