Я до сих пор виню себя

…    Я до сих пор виню себя,
Что откровенно говорил и думал.
Время прошло и для тебя
Из памяти твоей меня как  сдуло.
                Как я наивно рассуждал,
                Надеясь на пониманье и участье.
                Чего я в те минуты ждал?,
                В душе осталась пустота ,ненастье.
Ты чувствами играла как в спектакле.
Не со мною только и не в первый раз...
Не нужно этого не так ли?
И это будет лучше для обоих нас.
                Время пройдет и все загладит,
                Но все -таки остался след.
                Все это глубоко нас очень ранит
                И эта рана кровоточит и болит…
             


Рецензии