Не пой сама себе романсы...

Не пой сама себе романсы,
Оставь то право для мужчин,
Когда повсюду реверансы...
Становится так скучен мир...

Куда исчезло преклонение...
Где покорение вершин,
Кругом читаю повторение
Как он меня всю жизнь любил...

Мечтаний дамских нынче море...
А где в них голос от мужчин,
Как окружённая любовью...
И красотой сражённый был...

Но чаще выдумки повсюду,
Отняли лиру у мужчин,
Сама себе писать я буду,
Какой неповторимый сир...

Найти бы в этой круговерти
Живой реальный мужской мир,
Пускай некрасочный, поверти,
Чтоб искренностью он кружил...

Пускай, и шрамы, и усталость,
Пускай, и боль, и горечь сил,
Но чувство к даме расплескалось
Таким каким он просто жил.

И пусть не так все будет сладко
Как женщины прольют в эфир,
Но нет богаче недостатка...
Чем тот, что сердцем отдан был...

11.10.15г.


Рецензии