Судьба

Когда судьба немилосердно бьёт,
И от ударов нет нигде спасенья.
Надеюсь я, что всё же всё пройдёт,
Наступит в моей жизни воскресенье!

Возможно, что то радость мне вернёт.
Урокам жизни я найду решенье...
Однако мне моя надежда врёт;
Вновь страхи, боль, душевные мученья!

А время, время, времечко течёт.
И жизнь проходит навязав терпенье.
И кто, когда тоску мою уймёт,
Разгонит, словно, тучи невезенье!?


Рецензии