Диалог в детском саду

Савелию, который заявил в детском саду, что у него проблемы,
11 октября 2015 исполнилось 3 года,
г. Нижнеудинск Иркутской области

Как-то Савушка заметил няньке:
«У меня проблемы, тётя няня -
Не могу  уснуть в своей кроватке
И сижу, как кукла на диване».
Отвечала нянька, улыбаясь:
«Что поделать, милый мальчик мой,
Если я сама не меньше маюсь,
Когда спать приходится одной».

  ...........................




               


Рецензии