Мне нравится

Мне нравится, когда льет сильный дождь,
мне нравится осенняя погода,
еще люблю, когда сплошная ночь,
и наплевать, какая нынче мода.
Мне нравится, когда толкает боль,
она же заставляет идти дальше,
еще люблю на теле моря соль
и наплевать хотелось бы на кашель.
Мне нравится,  когда приходят сны,
мне нравится любовь и ее счастье,
еще люблю я запах от листвы
и наплевать, что осенью ненастье.
11.10.2015.


Рецензии