Дай, небо, дай!!!

          Рецензия на «Дай, небо!» (Вадим Мсфокс)

Прошу,дай нам скорей дождя!
Планете жаждой перекрыло горло.
Желтеет воздух,города горят,
И атмосферой всё дыханье сперло!

Ты знаешь-под ногами трещинами вкось!
Ты слышишь-птицы бьют собой по окнам,
И запах взглядов,прожигающих насквозь,
Рвёт на клочки сознания волокна!

Ты видишь-небо с горизонтом врозь,
Вся яркость мира в суете поблёкла…
Как спиртом всё пропитанно насквозь,
Так страшно капли обжигают стёкла!

Вся гамма красок суетно попёрла,
И не ложатся чувства на холсты,
Так накалилось,что дыханье сперло:
Мы ждём.Дождя нам,побыстрее,Ты!..


Рецензии