Над бездной

Пушистый хлопок улетает
Со старых рук.
Гонимый ветром тлеет, тает..

Деревья ветви прижимают
К уклону гор.
Зеленый лед собой скрывают..

Дымятся клубни на востоке.
Забытый путь.
Сквозняк встречает на пороге..

Солёно-пресный иней стынет
На листьях трав.
То заблестит, то тень откинет..

Кружатся ветви, листья, тени,
Уклоны гор,
Свисают старые колени..

Кружится хлопок над руками,
Над голым льдом,
Над вниз смотрящими камнями...

22 сентября - 7 октября 2015 Эдинбург


Рецензии
Рада Вас снова прочитать, Алексей!
С возвращением из Шотландии)))
Вдохновения, мира и любви!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   11.10.2015 20:18     Заявить о нарушении