Много ли надо голодному...

Много ли надо голодному,
Чтобы не голодать?
Кружку воды одному...
Ломоть хлеба-другому...
Вот и счастлив голодный опять...

Много ли надо для грусти?
Водки бутылку,свободные уши,
Лишь бы не было пронзительно пусто,
И рядом с тобою теснились бы души,
Которые тебя будут слушать...

Много ли надо самоубийце?
Если ты знаешь,что должен уйти ты...
И не помогут ни хлеб и ни водка:
Мысли роняет свинцовый твой выстрел
Каплями крови на пол с подбородка...

                Рецензии
                Написать рецензию
 Много ли надо голодному?
Много ли надо для грусти?
- Кружку воды одному,
Ну а другому - зелёной капусты!
Олег Ваулин   11.05.2012 00:17   
 
                Добавить замечания
Много ли надо голодному?
Чтобы в животике не было пусто,
Полный котёл воды одному,
Нам же с Олегом нью-йорской капусты!
Павел Горбунов


Рецензии