Дарите счастье
А по окнам барабанит дождь.
А дома тепло и уютно.
И кот растянулся у ног.
И в мыслях вертится прошедша жизнь.
И понимаешь,ушло лишь-то.
Что не смогло остаться.
Осталось-то,что нет желания уйти.
С ошибками пришлось расстаться.
А с мудростью,нам просто по пути.
И главное,чтоб ценности оставить прежнимы.
Не растерять и дальше пронести.
Уроки честности,порядочности и доброты.
Если в жизни все хорошо,наслаждайся.
Цени этот миг.
Ну а если,что-то не так.
Не кисни.
Все пройдет и будет,нищак.
Я надену плащик,шарфик повяжу.
Выйду я на улицу,в парке поброжу.
Много одиноких бродят тут и там.
Спрятав свои головы,под цветные зонтики.
Ничиго,что дождик,ничиго,что осень.
Даже в дождливую погоду,дружить надо.
С удачей,приключениями и хорошим настроением.
Радуйтесь жизни,приносите счастье.
И Вам откроют без стука,любую дверь.
Свидетельство о публикации №115101106520