Ангел любовь

любовь застыла, сморщилась,
словно ягоды красной смородины,
что забыли собрать
и оставили на голых кустах на январском морозе;
вот и ждет,
когда теплые ладони защитят ее от невзгод и печали;

отогревшись, она заплачет, встрепенется,
и, сначала, маленьким взъерошенным воробышком
выпорхнет из гнезда, 
постепенно набирая силу,
расправит крылья, и,
обернувшись белокрылым ангелом, спасет мир…

11.10.2015 год


Рецензии
Будем спасаться Любовью! Очень красивая мысль стихотворения!

Анна Рубиновская   14.12.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за разделенные мысли!
С любовью по жизни идти легче!
Всех Благ!

Лена Багрова   14.12.2015 17:39   Заявить о нарушении