Альфонсы и УК
за счет своих "кумиров",
и присосавшись те юнцы -
опаснее вампиров!
За пару-тройку лет Предмет
их "жгучего" вниманья
отнюдь не молодеет... Нет, -
он жаждет состраданья!
С альфонса, как с гуся' вода, -
"звезда" опять другая...
Когда ж появится в УК*
статья для них прямая?!.
(*) - в настоящее время в УК РФ для альфонсов применяется
Ст.159 (мошенничество).
Свидетельство о публикации №115101106487