А счастье призрачно и тает...

Не возвращайся в города,
В которых не был счастлив,
Где так любил и ждал,когда
Она прийдёт.Не возвращайся...

Не вспоминай, не раздувай
Искры огонь в пожар надежды,
Не жди, не помни, не желай
Снимать со лжи её одежды...

Ведь всё несбывшееся – ложь,
Тонущий камнем-не спасётся,
Что было – в прошлое ушло,
На зов уже не отзовётся...

Не начинай играть в слова,
Пытаясь вновь посеять бурю,
Ведь у тебя есть голова,
Чтоб избежать подобной дури...

Не возвращайся в города,
В которых солнце не сияет,
Где так теряются года,
А счастье призрачно и тает...

                Рецензии

Замечательно! Верные мысли, близкие переживания!
Татьяна Дагаева   20.03.2015 12:15   
                добавить замечания

Спасибо,Таня,скоро все мы умрём...Так что...
Павел Горбунов   21.03.2015 07:22   


Рецензии