Строка ложится за строкой

Строка ложится за строкой
На чистый, белый лист.
Пишу я для того, друг мой,
Кто светел, сердцем чист.

Не зря мы делимся с тобой
Лишь с тем, кто нас поймет.
И то, что мнилось нам весной
Сейчас уже не в счёт.

Всему свой срок и свой черёд
И тот, кто глух был к нам.
Растопит заблуждений лёд,
Войдёт в духовный храм.

Очистит душу и поймёт,
Что раньше тёмен был.
Стезёю к свету он пойдёт
На это хватит сил!

В-Ольшан 11.10.2015


Рецензии