Я хочу проснуться в Небе

Я хочу проснуться в Небе,
Я хочу проснуться в Небе,
Я хочу проснуться в Небе после сна,
У которого конечность,
У которого конечность,
У которого конечность: смерть она.

Кто меня направит в Вечность?
Кто меня направит в Вечность?
Кто меня направит в Вечность? Дух Святой,
Потому что я сегодня,
Потому что я сегодня,
Во Христе Иисусе и Господь со мной.

Слышу песню откровенья,
Слышу песню откровенья,
Слышу песню о святой любви.
Бог послал её мне в сердце,
Бог послал её мне в сердце:
Я услышала мелодию в ночи.

И теперь пою и славлю,
И теперь пою и славлю,
Славлю Господа за жизнь и благодать.
Я имею в сердце радость,
Я имею в сердце радость,
Я имею жизнь, что вечна в Небесах.

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя!
Пусть несётся песнь хвалы из моих уст.
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя!
Я люблю Тебя и славлю, Иисус.

Никогда я не расстанусь
С песней, у которой радость
И рассветы за пределами Земли.
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя
Богу жизни, Богу славы и любви!


Рецензии