Очень старый февраль

А уезжают только дураки
Иль просто сумасшедшие отсюда
Их не жалей...теперь шаги легки
Да по горбам крутым Горы-Верблюда!

Да по Святой-скорее вверх и в рай
К могиле странной на её вершине
И там сиди и "телом"вспоминай
Преданья о лежащем Горном Сыне

Каким ветрам, каким закатам клал
Персты свои окоченевшие на "тело"
По ком дрожал в безбожный тот февраль
Когда замёрз за иноково дело

Кок


Рецензии