Дорога на свободу

ПО ШКОЛЬНОЙ И ДЛИННОЙ ДОРОГЕ
ИДЁМ МЫ ВПЕРЕД И ВПЕРЕД...
ТЕПЕРЬ МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ
И СМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ НАС ЖДЁТ.

МЫ ЗАВТРА ЗАБУДЕМ О ШКОЛЕ,
О СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЯХ.
ПОДВЛАСТНЫЕ ОГНЕННОЙ ВОЛЕ
ПО ЖИЗНИ МЫ ЕДЕМ В САНЯХ.

ЗДЕСЬ НАС УЖЕ НАУЧИЛИ
ВСЕМУ,ЧТО ДОЛЖНЫ МЫ УЗНАТЬ.
ПУТЁВКУ МЫ В ЖИЗНЬ ПОЛУЧИЛИ,
ЧТОБ НУЖНЫМИ РОДИНЕ СТАТЬ.

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ,
ЧТО СЫГРАНА ЗДЕСЬ НАША РОЛЬ.
МЫ В НОВЫЙ ТЕАТР УЛЕТАЕМ,
НО ЧУВСТВУЕМ ГОРЕЧЬ И БОЛЬ.
 
ДОРОГА ОТКРЫТА!
ИДЁМ МЫ ВПЕРЁД!
ВОТ ШКОЛА ЗАБЫТА.
КРУТОЙ ПОВОРОТ.
 СВОБОДА!УРА!
НАМ НА ВОЛЮ ПОРА!

2002 год.


Рецензии