Уходят постепенно дни...

Уходят постепенно дни...
Никто не знает,где сейчас они,
Куда идут и где же исчезают...
Никто ещё пока не знает....

Идут они,быть может,в тишине...
Совсем одни,и что-то их тревожит...
Зачем они идут от нас во сне?...
Зачем они от нас уходят,люди?

Оставить я смогу,увы,не всех...
Немногие минуты ожиданий:
На первый дождь,на первый снег...
На первое далёкое свиданье...

Пытаюсь дни все рядом удержать,
В них жизнь моя с рождения хранится...
Какое слово мне судьбе сказать,
Чтобы она не комкала страницы?..

Но только лишь закроются глаза,
Усталой памяти откроется дорога...
И в тишине любимых образа
Потянутся цепочкою до Бога...

Продукт сей 1979 года...И до сих пор актуален.Сколько тех,которые были лучше меня,умнее,красивее,порядочнее, уже там,куда я боюсь заглядывать...Иногда так хочется увидеть лица близких после собственной смерти...хи=ха


Рецензии