Миг судьбы похож на лунный свет

11.10.2015г.
18.47ч.
Миг судьбы похож на лунный свет.
Краешком задевшие луну,
Наши сны дневным переживаниям ответ,
Слушают святую тишину.
Прикоснувшись каплей к волшебству,
Все мы верим в неизбывные мечты,
И страдаем, будто не по существу
От душевной, рвущейся наружу пустоты.
Миг творения выбран нами как-то врозь -
Вот он шанс, которого боитесь!
Проникаем во влюбленность сквозь -
В том, что сделано обидно, распишитесь.
Навсегда забыта нашей юности строка -
Восхищаемся иными небесами,
Чувство боли длится, как река,
А ведь в расставании виноваты сами.
Миг судьбы подарит лунный свет -
Он растает, как обычный лед,
Чтобы получить от прошлого привет,
Мы к иллюзиям вернемся через год.


Рецензии