***

одна квартира - разные планеты

миры,пространство что угодно разное

мы с тобой теперь как две каметы

яркой вспышкой ослепили и погаснули


все эти скандалы, крики, ссоры

жить спокойно как теперь,скажи мне

разделяют нас с тобой заборы

что достраиваем снова камень к камню



вот уже положен и фундамент

чтобы разойтись и не вернуться

все может решить одно касание

но оно надеждой остаётся



мне уже не важно что там будет

ко всему готовят эти чувства

может кто-нибудь из нас вдруг забудет

как были всегда друг другу нужными



не перенести возы обиды,

со слезами на глазах и болью

я пишу об этом и они вдруг

станут за секунду только солью


07.09.15


Рецензии