Волной
Химически запеченные,
Бактериологически отождествленные,
Сцепленные,
Взаимно поедающие,
Атомами общую массу божественно наполняющие,
По поверхности,
Гор, равнин и пустынь,
Волной от углеродного топлива разливающей...
Свидетельство о публикации №115101106310